24252627282930

Spiel 2 der Best of Three Serie des Viertelfinales
Donnerstag 27.02.14 19:15 Uhr Viernheim
Beide Mannschaften treffen nun nach wenigen Tagen zum zweiten Spiel aufeinander. Die Chiefs müssen gewinnen um die Entscheidung über das Einziehen ins Halbfinale in ein Spiel 3 zu schieben.

Die Mannschaften wirken verändert im Vergleich zum letzten Spiel und stehen in der Defensive sicherer als noch am Sonntag. So geht es hin und her und beide Keeper halten ihren Kasten sauber. In der 6. Minute dann der erste Treffer. 1:0 für die Mad Dogs durch Arno Böhnert auf Zuspiel von André Schiffl. Die Chiefs erhöhen den Druck doch die Verteidigung steht stabil. In der 9. Minute dann das 2:0 für die Mad Dogs. Wieder ist es Arno Böhnert der die Scheibe im gegnerischen Tor unterbringen kann. Das Zuspiel kam von Christian Schäfer der durch seinen langen Pass zum Konter eingeleitet hatte. Im ersten Drittel fallen sonst keine Tore und so geht es mit 0:2 in die Drittelpause.
Im 2 Drittel erwischen die Mad Dogs den besseren Start und erhöhen auf 3:0 in der 17. Minute wieder ist es Arno Böhnert, der damit den Hattrick komplett macht nach einem Zuspiel von Jan Bettinger, der die Scheibe von André Schiffl weiter geleitet hatte. Weiterhin Chancen auf beiden Seiten doch am Spielstand veränderte sich nichts mehr und so ging es 0:3 in die Pause.
Die Mad Dogs haben aus ihrem Fehler aus dem Hinspiel gelernt und stehen weiterhin konzentriert in der Defensive und versuchen jeden Fehler des Gegners zu nutzen der Seinerseits aber defensiv sehr gut steht. Es dauert bis zur 36. Minute da fehlt der Anschlusstreffer für die Chiefs zum 1:3 die nun versuchen das Momentum für sich zu gewinnen. Sie kämpften bis zum Schluss konnten die Scheibe aber nicht mehr im Tor der Mad Dogs unterbringen. So Endet das Spiel 1:3 wodurch die Mad Dogs ins Halbfinale weiterziehen.
Wir danken den Jacky Chiefs für eine gute und faire Serie.
Samstag, 01. März 2014 um 14:32 (patrick.schuetze)